Con el propósito de fortalecer sus conocimientos en el manejo de crianza de cuyes a mujeres beneficiadas del Proyecto DESARROLLO DE CAPACIDADES en zonas afectadas por el terremoto, el martes 10 del presente. Desde las 8:30 de la mañana hasta las 4:00 se estará llevando a cabo el foro taller denominado “MANEJO SANITARIO Y COMERCIALIZACIÓN DE CUYES”Esta actividad de capacitación y de apoyo al monitoreo a través de la orientación técnica, tiene como principal ponente al Ing. Carlos Fuentes Córas, la misma que se realiza en coordinación con la Federación de Mujeres de Ica y la Agencia Agraria de Pisco, teniendo como sede las instalaciones de esta Institución sito en la Av. Fermín Tanguis N° 999.de esta ciudad.Se busca además, lograr el emprendimiento con visión de desarrollo en las mujeres y hombres en progreso de sus condiciones de vida. Como se sabe, la carne del cuy constituye un producto de alta calidad nutricional y seguridad alimenticia del poblador peruano de la zona, además, del aporte a su economía por la comercialización del producto.
Es una organización no gubernamental sin fines de lucro que aporta a la consolidación del movimiento de mujeres como actoras políticas para la defensa de los derechos sociales, políticos, económicos y culturales. Incorporando sus intereses y demandas en agendas públicas,Siendo interlocutores entre las autoridades, sociedad civil y empresarios para el desarrollo local y regional.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario